Заказать звонок
    Корзина
    нет товаров

    Согласие на обработку персональных данных

    Используя данный сайт в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе вы выражаете свое безусловное согласие на обработку ваших персональных данных ООО "Свердгражданстрой" (ИНН 6670437037, КПП 667001001, ОГРН 1169658057470), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 620144 Свердловская обл, г Екатеринбург, ул Восточная, д. 52 оф. 07 (далее по тексту - Оператор).

    Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

    Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

    • Имя;
    • Телефон;
    • Электронная почта;
    • IP-адрес.

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

    • предоставление мне услуг/работ;
    • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
    • подготовка и направление ответов на мои запросы;
    • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@utura96.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.